Блог о создании, поисковой оптимизации и продвижении сайтов, хостинг, домены, аналитика

+7 (495) 542-05-85

Для Яндекс.XML изменились правила расчета лимитов по запросам

Вы знали о таком функционале, как Яндекс.XML? Довольно популярный функционал, благодаря которому можно отправлять запросы в поисковую систему, и получать ответы в формате XML.  Запросы можно отправлять через “русский”, “турецкий” и “мировой” поисковик. Раньше количество запросов было безграничным, сейчас ситуация немного изменилась. Поговорим об этом? 

27 января этого года будут введены новые правила по возможному количеству запросов для “турецких” и “мировых” типов запроса. Теперь они будут идентичными “русским” поисковым запросам. Как теперь будет вестись учет: 

Во-первых, для каждого ресурса будет выделено свое количество возможных запросов в сутки для каждого из типа поисковика. Это позволит нормализовать работу и упорядочить их функциональность; 

Во-вторых, могут быть внесены и ограничения, например, часовые. Это значит, что в течение определенного часа для этого ресурса будет введено ограничение по запросу на том или ином поисковом портале. 

Вот такие изменения нас ждут в январе 2021 года. 

Напоминаем, что разработчики Яндекс постоянно работают над усовершенствованием своей системы, а это значит, что и вы не должны отставать от них. Продвижение вашего ресурса напрямую зависит от того, как вы относитесь ко всем этим изменениям. Наша компания работает именно для того, чтобы помогать владельцам ресурсов продвигать свой проект в поисковых системах. Обращайтесь к нам и в рамках предоставления услуги “Продвижение интернет-магазина” мы расскажем вам о последних изменениях.  

Запись опубликована автором admin в рубрике Продвижение сайтов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавьте ссылку на запись себе в социальные закладки:
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong


Комментарии запрещены.